情報科学芸術大学院大学[IAMAS]進学相談会を開催します

2017年度第1回の入学試験に先立ち、名古屋/東京/岐阜/京都の4都市で進学相談会を実施します。

東京以外の3都市に関してはレクチャーやワークショップ、展示などもあわせて開催します。
進学を検討されている方のみならず、本学にご興味をお持ちの方はどうぞお気軽にご参加ください。

開催日時・場所

会場名 日にち 場所
名古屋会場 7月22日(土) テレピアホール(名古屋市) ※終了しました
東京会場 8月26日(土) 都道府県会館(千代田区) ※終了しました
京都会場 9月2日(土) MTRL KYOTO / FabCafe Kyoto(京都市) ※終了しました

会場名 日にち 場所
岐阜会場 8月30日(水) カンダマチノート(岐阜市) ※終了しました

※参加には申込が必要です。各会場の申し込みフォームからご連絡ください。

• 次年度以降の受験を検討されている方も参加できます。
  • 入学試験の公平性、公正性に関わる質問にはお答えできません。
  • 途中入退場可能です。お気軽にお越しください。