RCIC
Research Center for Industrial Culture 情報科学芸術大学院大学 産業文化研究センター

IAMAS OBOG Interview VOL.2 :BreadBoard Baking( 鈴木英倫子 柏木恵美子 かくだなおみ) x 小林茂(IAMAS教授) 公開!

コンセプトは「理系男子の夫に受けそうなもの」独自の世界を展開するスピンオフユニット

それぞれに“本業”を持ちながら、心地よい距離感で制作を続けるアートユニットを、「The Breadboard Band」の“生みの親”である小林教授が紹介します。