元町芸術高架下大学2020 RoaringTwenties

2020年1月11日(土)・1月12日(日)、元町高架下モトコー2 プラネットEartH(神戸市中央区)にて、卒業生のおおしまたくろうさんと杉山雄哉さんが参加する展覧会「元町芸術高架下大学2020 RoaringTwenties」が開催されます。
この展覧会は、演劇・ライブパフォーマンス・音楽・映像・ヴィデオアートなど様々な分野で活躍するアーティストが、アンダーグラウンドな空間におけるメディアアートについて思索と実践を行う実験的な展示となっています。
各日13時には、パフォーマンスとトークイベントも開催予定です。

本展覧会は、演劇・ライブパフォーマンス・音楽・映像・ヴィデオアートなど様々な分野で活躍する3人のアーティストが元町高架下に集い、アンダーグラウンドな空間におけるメディアアートについて思索と実践を行う実験的な展示である。
前年度に続き2度目の開催となる今回は、主催3名の作家がそれぞれにゲスト作家を招待し、前年度とは違った展覧会を企画する。
展覧会概要より