展示 卒業生

NTTインターコミュニケーション・センター [ICC]にて、ICC キッズ・プログラム 2021「チューンナップ じぶんをととのえる」が開催されます。
この展示に、卒業生の時里充さん(小林椋さんとのユニット「正直」として出品)、名古屋市立大学 小鷹研究室として出品する小鷹研理さんと佐藤優太郎さん、真鍋大度さんや石橋素さんらの所属するライゾマティクスが参加します。また印刷物や会場のグラフィックデザインを柳川智之さんが担当しています。
オンライン展示は2021年8月22日まで。リアル展示は2021年8月7日から8月22日まで、事前予約制の展示となります。会期中はレクチャーやワークショップ、パフォーマンスなどが予定されています。

今年度のキッズ・プログラムは,「チューンナップ じぶんをととのえる」と題し,昨年来,それ以前とことなる環境で生活を続ける中で,自分のことをあらためて発見したり,気がつかなかった些細なことに気づいたり,ひとりではなく,誰かと考えてみたり,新しい楽しみを見つけたり,といった様々な方法で,自分をととのえることをテーマとします.
単に新しい生活に自分を合わせるのではなく,それぞれの個人が,自分のコンディションに合わせて,自分をどのようにととのえるのか,そのよいやり方を考えながら,「チューンナップ」してみませんか.
オンラインでのワークショップや映像視聴は,遠隔地からでも体験でき,データをダウンロードしたり,出力したりすることで,どこでもワークショップを行なうことができます.実際の会場での展示,オンラインでのワークショップ,自分(たち)でできるエクササイズ,などのほか,アーティストのオンライン・レクチャーやパフォーマンスなども行ないます.

ICC キッズ・プログラム 2021「チューンナップ じぶんをととのえる」概要より引用