令和2年度 情報科学芸術大学院大学 入学式の実施について

新型コロナウイルス感染症は日本国内において感染が拡大している状況です。

本学では入学式について、政府による、新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止措置を踏まえ、感染予防対策を講じたうえで、出席者や開催時間などの規模を縮小し挙行する予定です。

会場には、アルコール手指消毒剤を出入り口に配置するなど、感染予防対策を行いますが、参列される皆様は、入退場の際のアルコール消毒剤による消毒や手洗い、咳エチケットを心がけていただきますようお願いいたします。

また、以下に該当される方は出席をご遠慮いただきますようお願いいたします。

・37.5度以上の発熱や風邪症状のある方。
・強いだるさや息苦しさのある方。

上記内容は、今後の状況の変化に応じ変更となる場合があります。
その際は本ページ上でお知らせしますので、ご確認をお願いします。

【開催予定】
日時 令和2年4月3日(金) 10:00~
場所 ソフトピアジャパンセンタービル 1階 セミナーホール
次第 1 開式の辞(司会)