2021年度 大学案内パンフレットを公開しました

本年度よりIAMAS大学パンフレットをリニューアルいたしました。
「IAMAS SCHOOL GUIDE」と「IAMAS Interviews」の2冊での構成となり、「IAMAS SCHOOL GUIDE」では研究や制作、学内施設、卒業生の活動などIAMASにまつわる情報を一望することができます。「IAMAS Interviews」では学生と教員によるリアルなキャンパスライフをインタビュー形式でお伝えします。
また今回のリニューアルでは、スマートフォンでの閲覧に特化したレイアウトを採用。多様なメディア環境での閲覧を前提とした紙面デザインの検討を行いました。

ダウンロードはこちら。
※ PDF版のみの公開です。印刷での配布は後ほどお知らせいたします。