お知らせ

【学外の皆様へ】本学へのお問い合わせ、ご連絡に係るお願いについて

岐阜県は、4月10日に県独自の「非常事態宣言」を発表し、新型コロナウイルス感染症の拡大に危機感を持って取り組んでいます。
また、4月16日には、新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく全国を対象区域とした「緊急事態宣言」が発令され、岐阜県は「特定警戒都道府県」に指定されました。

これを受けて、5月6日までの間、本学においても可能な限り教職員の在宅勤務を行うこととしております。
そのため、期間中、お電話がつながりにくい場合や、回答に時間がかかることがあります。
皆様にはご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

情報科学芸術大学院大学 事務局