イベント

インターカレッジ・ソニックアーツ・フェスティバル2018 / 第38回JSSA先端芸術音楽創作学会研究会

3月9日・10日の2日間、情報科学芸術大学院大学[IAMAS]にて、インターカレッジ・ソニックアーツ・フェスティバル2018、第38回JSSA先端芸術音楽創作学会研究会が開催されます。インターカレッジ・ソニックアーツ・フェスティバルは、テクノロジーと音楽に関する研究や創作を教育課程に取り入れている大学や研究機関が参加し、学生たちの交流の場として、また日々の成果を発表する場として開催するイベントです。本年度は本学と名古屋学芸大学が開催担当校となり、IAMASの在校生や卒業生が多数参加いたします。イベントスケジュールなどはWEBサイトをご覧ください。皆様のご来場お待ちしています。