安藤泰彦教授 退官記念冊子『Past and Present ーIAMAS時代を振り返って、そして…』

この度、安藤泰彦教授 退官記念冊子『Past and Present ―IAMAS時代を振り返って、そして…』を刊行いたしました。2018年2月に開かれた最終講義の内容をまとめた冊子です。IAMAS在職中に関わってきた学生の作品制作や論文指導のこと、ディレクターを務めた「岐阜おおがきビエンナーレ」の企画者としての考え、現在の関心事として韓国と日本との関係やそれに関わる表現についての抄録と、安藤教授とゆかりのある教員、卒業生から寄せられた文章を掲載しています。

冊子をご希望の方は、受付フォームよりご連絡いただいた上で、140円分の切手をお送りください。詳しくは下記の「郵送について」をご確認ください。

配布数

限定100部

受付フォーム

受付フォームへ
※ Googleフォームに移動します。
※ 配布予定部数に達し次第、受付を終了いたします。あらかじめご了承ください。

郵送について

ご希望の方は、受付フォームよりお申込みの後、140円分の切手を以下の宛先までお送りください。

岐阜県大垣市加賀野4丁目1番地7
情報科学芸術大学院大学「安藤教授退官記念冊子」係

企画編集

金山智子、山田聡(産業文化研究センター)