活動告知

フォーラム・講演 教員

【オンライン開催】How to Make it Safe - 誰かのためのものづくり- #2: 自作マスク編

4月23日(木)オンラインにて、「How to Make it Safe -誰かのためのものづくり- #2: 自作マスク編」が開催されます。このイベントでは、医療とFabの間をつなぐための情報の共有やディスカッションを行いながら互いの理解を進めることを目的とし、第2回となる今回は「自作マスク」をテーマに行われます。本学の小林茂教授がゲストスピーカーとして登壇します。

開催日時

2020年4月23日 19:00 ~ 20:30 (オンライン開催)

登壇者

発起人