進学イベント

第2回オンライン進学相談会を開催します

※申込みの受付を終了しました

本学が2021年7月22日(木・祝)・23日(金・祝)に開催するイベント「iamas open_house: 2021」の企画として、オンラインで進学相談会を開催します。
教員+担当学生+参加者、合計3名のグループ形式により、カジュアルな雰囲気で相談できる機会となります。今年度中の受験に限らず、本学への進学を検討されている方は、申込みフォームよりお気軽にお申し込みください。

事前に以下の資料に目を通しておいてください。
大学案内パンフレット
教員インタビュー
IAMAS Graduate Interviews
研究プラットフォームとしてのIAMAS

なお、 この相談会に関連し、7月15日(木)には説明会を開催します。説明会では、本学の特色、課程の概要、入試制度などについて、4名の教員より説明します。説明会を経て相談会に参加することにより、本学をより深く理解できるようになると思いますので、連続して参加することを推奨します。