お知らせ

IAMAS Graduate Interviews 018:美チャンネル/アーカイ美味んぐ(萩原健一さん・丸尾隆一さん・山城大督さん)を公開しました

本学の附置機関である産業文化研究センター〔RCIC〕が運営するWEBサイト、IAMAS Graduate Interviewsを更新しました。今回は、美チャンネル/アーカイ美味んぐ(萩原健一さん・丸尾隆一さん・山城大督さん)を紹介します。

楽しみながら、普段やらないことに挑戦できるクラブ活動

今回は、「IAMAS 2020-第18期生修了研究発表会・プロジェクト研究発表会」の関連イベントとして、202年2月21日に行われた「IAMAS OB/OGインタビューライブ」の模様をお届けします。萩原さん、丸尾さん、山城さんはそれぞれ教育や美術の現場で活躍しています。IAMAS在学時に活動していた「美チャンネル」、その活動を中心に、メンバー個人やIAMAS先輩方との関係性など、平林真実教授がじっくりと話を聞きました。