【東京】情報科学芸術大学院大学 進学相談会を開催します

情報科学芸術大学院大学は、10月に実施する入学試験に先立ち、7月15日(日)に、都道府県会館(東京都千代田区)にて進学相談会を実施します。当日は学校説明会の他、教員と研究や学生生活について直接相談できる機会となります。本学にご興味をお持ちの方、受験を検討されている方は、どうぞお気軽にご参加ください。
参加をご希望の方は、参加申込みフォームよりご連絡ください。

東京での進学相談会は、多数のお申込をいただいたため、参加申込を締め切りました。

今後の進学相談の機会といたしまして、7月28日(土)・29日(日)の「IAMAS OPEN HOUSE 2018」、および8月5日(日)に大阪で進学相談会を開催いたします。
学校見学と合わせての面談と、オンラインでの面談は随時受け付けておりますので、希望される方はそれぞれ該当するフォームよりお申し込みください。